研究者情報

研究者番号

日本の研究.com 研究者ID 日本の研究.com : 125206

科研費研究者番号 : 30421837

所属
2014年度
(平成26年度)

独立行政法人国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 研究員(主任)

※日本の研究.com内の研究課題情報などから、最近の所属情報を取得しています。研究者の現在の所属とは異なる場合があります。

※このページの内容は引用元からデータを取得した時点の情報のため、実際の情報と異なったり、古い情報が掲載されている可能性があります。
それぞれの情報の詳細や最新の情報については、各引用元サイトをご覧ください。

関連カテゴリ

※日本の研究.com内の研究課題情報に記載されている所属情報などをもとにタイムラインを自動生成してるため、 実際の経歴とは異なります
正確な情報については、研究機関や研究室などで公表されている情報をご確認ください。

※研究者の採択研究課題の内容などから、日本の研究.com独自の分野自動推定アルゴリズムで研究分野の推定を行っております。
詳しくは [ 推定分野について ] をご覧ください。

研究期間 2014年度~2016年度 (H.26~H.28) 配分総額 16,120,000 円
代表者 渡辺純 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所食品機能研究領域 主任研究員
当時の所属 独立行政法人国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 研究員(主任)
研究期間 2011年度~2012年度 (H.23~H.24) 配分総額 10,000,000 円
当時の所属 独立行政法人国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部食品分析研究室
研究期間 2011年度~2014年度 (H.23~H.26) 配分総額 2,860,000 円
当時の所属 独立行政法人国立健康・栄養研究所・食品保健機能研究部食品分析研究室・精度管理担当研究員(主任)
研究期間 2008年度~2009年度 (H.20~H.21) 配分総額 8,325,000 円
代表者 松本輝樹 独立行政法人 国立健康・栄養研究所 食品保健機能プログラム
当時の所属 独立行政法人 国立健康・栄養研究所 食品保健機能プログラム