研究者情報

研究者番号

日本の研究.com 研究者ID 日本の研究.com : 243877

科研費研究者番号 : 10374729

所属
2014年度
(平成26年度)

独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所食品機能研究領域 主任研究員

※日本の研究.com内の研究課題情報などから、最近の所属情報を取得しています。研究者の現在の所属とは異なる場合があります。

※このページの内容は引用元からデータを取得した時点の情報のため、実際の情報と異なったり、古い情報が掲載されている可能性があります。
それぞれの情報の詳細や最新の情報については、各引用元サイトをご覧ください。

関連カテゴリ

※日本の研究.com内の研究課題情報に記載されている所属情報などをもとにタイムラインを自動生成してるため、 実際の経歴とは異なります
正確な情報については、研究機関や研究室などで公表されている情報をご確認ください。

※研究者の採択研究課題の内容などから、日本の研究.com独自の分野自動推定アルゴリズムで研究分野の推定を行っております。
詳しくは [ 推定分野について ] をご覧ください。

研究期間 2014年度~2016年度 (H.26~H.28) 配分総額 16,380,000 円
代表者 町田幸子 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品バイオテクノロジー研究領域 上席研究員
当時の所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品機能研究領域 主任研究員
研究期間 2014年度~2016年度 (H.26~H.28) 配分総額 16,120,000 円
当時の所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所食品機能研究領域 主任研究員
研究期間 2011年度~2012年度 (H.23~H.24) 配分総額 4,680,000 円
当時の所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構・食品総合研究所・食品機能研究領域・主任研究員
研究期間 2009年度~2011年度 (H.21~H.23) 配分総額 18,460,000 円
当時の所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構・食品総合研究所食品機能研究領域・主任研究員
研究期間 2009年度~2010年度 (H.21~H.22) 配分総額 4,680,000 円
当時の所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構・食品総合研究所・主任研究員
研究期間 2007年度~2008年度 (H.19~H.20) 配分総額 20,020,000 円
代表者 園山慶 北海道大学・大学院・農学研究院・准教授
当時の所属 北海道大学・創成科学共同研究機構・特任准教授
研究期間 2007年度~2008年度 (H.19~H.20) 配分総額 3,400,000 円
代表者 園山慶 北海道大学・大学院・農学研究院・准教授
当時の所属 北海道大学・創成科学共同研究機構・特任准教授
研究期間 2006年度~2008年度 (H.18~H.20) 配分総額 3,970,000 円
当時の所属 独立行政法人農業技術研究機構・食品総合研究所・食品機能研究領域・主任研究員
研究期間 2003年度(H.15) 配分総額 1,100,000 円
特別研究員 渡辺純 独立行政法人食品総合研究所・食品機能部・機能成分研究室・特別研究員(PD)
当時の所属 独立行政法人食品総合研究所・食品機能部・機能成分研究室・特別研究員(PD)
研究期間 2001年度~2002年度 (H.13~H.14) 配分総額 13,600,000 円
代表者 葛西隆則 藤女子大学・人間生活学部・教授
当時の所属 北海道大学・大学院・農学研究科・日本学術振興会特別研究員