※日本の研究.comに掲載されているデータを、独自のアルゴリズムで集計しています。あくまで参考データとしてご覧ください。 [ 統計データについて ]

抽出条件

研究機関 医薬基盤・健康・栄養研究所
推定分野 生命科学 / 農学

抽出結果

研究課題数 12 件
研究費合計 2.54億円
研究機関データ
年度 推定研究費 登録課題数
2014 5,713.15万円 5
2015 7,370.48万円 4
2016 4,658.00万円 4
2017 4,742.48万円 5
2018 2,962.23万円 5
研究期間 2012年度~2014年度 (H.24~H.26) 配分総額 89,400,000 円
代表者 吉松 嘉代 独立行政法人医薬基盤研究所 薬用植物資源研究センター 筑波研究部 育種生理研究室
研究期間 2017年度~2021年度 (H.29~H.33) 配分総額 15,860,000 円
代表者 瀧本秀美 国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 栄養疫学・食育研究部 部長
研究期間 2017年度~2019年度 (H.29~H.31) 配分総額 3,380,000 円
代表者 竹林純 国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 食品分析研究室長
研究期間 2016年度~2018年度 (H.28~H.30) 配分総額 4,680,000 円
代表者 石見佳子 国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 部長
推定分野
研究期間 2013年度~2014年度 (H.25~H.26) 配分総額 9,100,000 円
代表者 國澤純 独立行政法人医薬基盤研究所 創薬基盤研究部 プロジェクトリーダー
研究期間 2014年度~2016年度 (H.26~H.28) 配分総額 4,680,000 円
代表者 梅垣敬三 独立行政法人国立健康・栄養研究所 その他部局等 その他
竹林純

竹林純

KAKEN MHLW 国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 食品分析研究室長 - 2017年度(H.29)